Ketahuilah Khasiat Terpendam Dan Cara Pengamalan Zikir Ya Latif

Ketahuilah Khasiat Terpendam Dan Cara Pengamalan Zikir Ya Latif, Amat-amat Mujarab | Berzikir atau mengingat allah sering kali banyak orang lakukan dengan maksud dan tujuan tertentu,

Ada bermacam macam tujuan dan keinginan yang mereka niatkan, namun sebetulnya dengan berdzikir dan mengingat kebesaran allah swt dengan sendirinya akan memberikan jalan terhadap semua yang kita inginkan.

Pembaca sekalian mungkin anda pernah mendengar atau pernah mengalami pengamalan zikir ya latif, dan belum memahami arti serta khasiat kenapa zikir ya latif sering dilakukan oleh orang-orang.

Berikut ini adalah beberapa manfaat bagi yang berzikir ya latif dengan khusu dan istiqomah.

Penarik Rezeki Pengambul Hajat Cara pengamalan zikir Ya Latif Tawasul ke :

Nabi Muhammad SAW, 4 Sahabat Nabi ( khularufur rasyidin ) Nabi Sulaiman bin Nabi Daud as,Nabi Khidir as,syekh Abdul Qodir al jaelani, Syekh Abil Abas Ahmad Ali al buni,

Syekh Ahmad Badaerobi, Syekh Sayid Muhammad Haqin Najili, Abdulah Masduki ( Pasir Awi ) H, Adnan ( Kosambi Batu ),Orang Tua Kita, Khodam

ASMAUL HUSNA, Khodam RIJAUL GHOIB
Khodam MALAIKATI ( Minggu – RUKOYAIL , Senin ABROIL ,Selasa- SAMSOMAILRabu- MIKAIL, Kamis-SORFIYATIL , Jum’at- ANYAIL, Sabtu – KASIFYAIL ) HADIR ,HADIR, HADIR ( dengan menepukan tangan kana ke lantai).

WA ILA HAJATI , ALFATIHAH
YA A ALLAH , YAA ROBB ,,SAYA MINTA,……..( SEBUTKAN HAJAT KITA ).
KEMUDIAN DITERUSKAN DENGAN POSISI SUJUD DENGAN MEMBACA :
LAILAHA ILA ANTA SUBHANAKA INTI KUNTUM MINAL DOLIMIN – 41X .

Setelah itu baca zikir :
17. YAA LATIF – 16000 X ( bagi yang sudah biasa zikir ASMAUL HUSNA paling hanya perlu waktu 4 jam ) .

Kemudian lanjutkan dengan doa :

ALLOHUMA ANTA QOROBU MIN KULI QORIBIN WA AQROMU MIN KULI KARIMINWA A’JWADU MIN KULI JAQSIN WA AFWAJU MIN KULI HAFIDZIN WA ATOFU MIN KULI LATIFIN ,AS ALUKA BIHAQI ISMIKA LATIF ANTU SAHIROLI HOLQIQA MAN YAQBI HAJATI WAYAD FA’U ANI HOSMI WAYAN JINNI MINAL DOLAMANI YAA LATIF , YAA LATIF , YAA LATIF. – 3X.

Teruskan dengan baca : Doa Amalan Dikunci !! Cara Pengamalan yang Benar

Sebelumnya lakukan Solat sunnah Tobat 2rokaat, teruskan dengan sholat Hajat 2roka’at. Dari muali baca Tawasul pertama ke Nabi Muhammad saw sampai ahir zikir (no 19.)

Di haruskan sambil membakar BUHUR MAGROBI. Insya allah segala hajat kita yang di maksud akan tercapai .pengalaman pribadi saya menjalakannya tidak sampai satu minggu sudah terkabul permintaan .(saya hanya 3 hari )

Pesan : Untuk para sedulur yang belum siap ketemu dengan khodam ASMAUL HUSNA, RIJAUL GHOIB,MALAIKATI jadi mohon di amalkan untuk hajat yang BAIK ( baik secara AGAMA ataupun DALIGAMA ( hokum manusia )

Keterangan untuk TAWASUL no 14. : Apabila anda menjalakan wirid /zikir ini mulai hari lahir ; misalkan rabu jadi hari rabu hanya memberi fatihah ke malaikat mikail ( rabu à mikail )

Terus hari khamis belum bersambung sampai hari rabu lagi misalkan ikuti malaikat harinya sesuai dengan tawasul diatas disarankan cukup satu minggu paling lama.

Tonton Video Di Bawah Ini Sampai Habis

Power la dik

Posted by Fingo on Isnin, 17 Februari 2020

Register disini>> Join Now ,Selepas Join download Apps Fingo